Video Lucu Banget Bikin Ngakak, Vidio Hantu / Arab / Bayi / Gokil / Kocak / Anak Terbaru

Viral! Video Lucu Polosi Sempoyongan di Ajak Free Style

Akhir-akhir ini dunia maya dihebohkan dengan video lucu polisi yang jalan sempoyongan setelah di ajak freestyle pengendara motor.

Aksi lucu polisi ini pun menjadi viral, pasalnya  polisi tersebut berjalan sempoyongan tidak kehilangan keseimbangan.

Beragam komentar lucu pun di lontarkan para netizen karena tidak tahan melihat kejadian lucu ini.

Video ini pertama kali diupload oleh akun yang bernama @revdy dengan capiton “Maafin saya Paak. Pak Polisi Cilacap baik-baik semua”.

Sang freesyler yang mengjak pak polisi tersebut pun lasung membantu pak polisi yang pada saat itu terjatuh dari motor.

Jatuhnya pak polisi dari motor udah merasa pusing kali ya… jadi mending njatuhin diri aja kali 🙂

Yang lucunya lagi, dalam terlihat dalam video tersebut pak polisi setelah terjatih tidak bisa jalan luru. Jalannya sempoyongan sampil mukul-mukul melemnya freestyler tersebut wkwkwk

Video Lucu dari Dunia Bola, Gaya Lucu Essien Belanja ke Pasar Pakai Tas Emak-emak, Bobotoh Malah Murka

Ketika Essien ditantang belanja di pasar dengan Bahasa Sunda agar bisa disebut “Akang”. Bisakah @iam_ess ? Soon on YouTube: PERSIBofficial

A post shared by PERSIB (@persib_official) on

Video lucu kali ini datang dari dunia bola. Kalau biasanya video lucu bola terjadi  di tengah lapangna bola, kali ini sedikit berbeda.

Baca juga :   Wisata Kuliner Bogor yang Terkenal, Makanan Khas dan Tempat Nongkrong yang Asyik dan Enak

Video lucu kali ini adalah video tantangan yang diberikan kepada Michael Essien untuk berbelanja ke pasar menggunakan bahasa Sunda.

Sambil menentang tas belanja emak-emak, Essien berkeliling pasar untuk berbelanja, bahasanya ndak jelas, untuk menyebutkan nama barangnya saja salah-salah dan perlu melihat catatan kecil yang dibawanya.

Marang yang harus dia beli seperti  mie instant, , endog (telur) leunca, sampai gedang (pepaya). Lucu banget deh pokoknya, ekpresinya bikin orang ketawa :v

Video Lucu Kids Zaman Now, Bocah Ini Pakai Susu Kental Manis Jadi Pomade

Video lucu kali ini berasal dari dua bocah zaman now yang menggunakan susu kental manis jadi pomade. Kedua bocah ini namanya Riki dan Tegar.

Kalian tahu ndak apa itu pomade? Kalau belum tahu gua kasih tahu nih…

Gampangnya, pomade itu minyak rambut yang sering dipakai cowok supaya rambutnya jadi klimis. Pomade ini biasanya terbuat dari bahan kimia dan alami yang dicampur jadi satu. Dengan campuran kedua zat itu, bisa buat rambut kamu jadi klimis dan kaku.

Memakai pomade memang sudah menjadi kebiasaan para cowok supaya rambutnya terlihat klimis. Tapi kelakuan kids zaman now memang aneh-aneh. Mereka mencoba berfikir out off the box untuk membuat rambut klimis tanpa menggunakan pomade.

Kedua bocah tersebut menggunakan susu kental manis untuk membuat rambut mereka terlihat klimis. Sambil ketawa-ketiwi kedua bocah ini mempraktekkan bagaimana membuat rambut klimis menggunakan susu kental manis.

Tingkah laku konyok kedua bocah ini menjadi perhatian warganet. Komentarnya pun lucu-lucu, bahkan ada yang berkomentar “memang kelakuan kids zaman now, bukan cewek yang datang malah semut yang ngerubung” wkwkwk

Viral! Video Lucu Bola, Kiper Thailan yang Sombong Duluan :v

Ini dia, video lucu bola yang lagi rame di dunia sepak bola. Insiden ini terjadi di Negara Thailan.

Baca juga :   Pencak Silat, Seni Bela Diri Indonesia yang Mendunia

Ceritanya ada dua tim Thailan yang sedang melakukan pertandingan, yaitu tim Bangkok Sports Club melawan Satri Angthong di Pathumthani pada hari Sabut, 20 Oktober 2017.

Selah melakukan pertandingan yang sengit, akhirnya pertandingan tersebut berakhir dengan skor 2-2 pada waktu normal.

Akhirnya adu penaltipun terjadi, antara tim BSC dan SAP saling memasukkan bola ke gawang dan akhirnya tim tersebut mendapatkan skor 19-19.

Tinggal tendangan penentu yang akan menjadi penentu. Sang ekekutor dari tim Bangkok Sports maju untuk menendang bola dengan kiper Satri Angthong yang menjaga gawang.

Saat dilakukan tendangan, bola membentur tiang gawang. Seketika itu kiper Satri Angthong senang bukan main sambil melakukan selebrasi dengan lari ke tengah lapangan.

Tanpa di sangka-sangka, bola yang mengenai tiang gawang tersebut memantul ke atas dan jatuh menggelinding ke arah gawang.

Kiper Satri Angthong pun panik dan mencoba mengejar bola untuk menghalau supaya bola tidak masuk ke gawang.

Apa boleh buat, ternyata dia tidak bisa mengejar bola tersebut dan akhirnya masuk ke gawang. Para penonton dan pemain lawan yang awalnya mermuka musam, akhirnya bersorak-sorai gembira karena wasit memutuskan kalau bola sah/ masuk ke gawang.

Kompilasi Video Lucu Bencong, Bayi, sama Moyet yang Bikin Geli

Pada video lucu kali ini ada tujuh video, yang pertama bencong yang lagi nyanyi, monyet lagi telponan, kera nyodomi, anjing yang mengikuti mesin, tembakan itunya bayi :v, goyang kera coki-coki, sholat kebalik.

Yang pertama ada bencong yang nyayi , Alhamdulllah yah.. saya cantik…, alhamdulillah yah… nggak mau sombong ….., dst…

Aku sendiri lihatnya gimanay gitu ya… pingin ketawa, plus rada geli lihatnya. Cantik? ya … ada lah dikit-dikit. Cuman.. kalau cantiknya KW bikin ngakak wkwkwk.

Baca juga :   Wisata Pantai Sawarna Banten, Resort Lokasi yang Indah

Tonton aja deh, bikin ngakak pokoknya..

Video Lucu Joget Orang Edan, Aseeek… Tarik Mang!

Selama ini kita menganggap orang gila itu negatif, tidak bisa berkarya, biasanya menysahkan orang terus. Yah, memang benar, orang gila kurang bisa berfikir untuk peka terhadap lingkungan dan bermanfaat untuk orang lain.

Tapi tahu ndak, ternyata orang gila bisa memberikan karya yang original tanpa harus banyak mikir.

Apa itu? Joget mang…,

Pada video lucu di atas, kamu bisa nonton orang gila yang lagi joget-joget ndak jelas. Tapi dengan ketidak jelasannya itu, malah terlihat lucu dan bisa jadi hiburan buat kita.

Gerakan jogetnya natural, tidak pikir panjang, mengikuti irama lagu, dan tidak dibuat-buat. Dia begitu menjiwai setiap alunan  lagu yang sedang di mainkan.

Mungkin kita juga harus belajar, bagaimana menjiwai sesuatu tanpa harus pikir panjang wkwkwk…

Please rate this

Leave a Comment