Daftar Reseller & Dropship Terbaru di Indonesia 2023 – Tanpa Modal Gratis Jualan Online

Halo Reseller Sukses …

Ini Dia… Cara MUDAH Daftar Jadi Reseller Shopee Hanya dengan 3 Langkah PRAKTIS

Dan Jadilah Jutawan SUKSES Hanya dari Rumah

keluarga bahagia bersama feniya daftar reseller

Eitss… tunggu dulu, Sebelum lanjut …

Coba lihat testimoni mereka yang SUKSES jualan di Shopee….

testimoni penghasilan dari shopee daftar reseller tanpa modal

Pernah denger pepatah ini? …..

“Usaha tidak Menghianati Hasil”

…dan ini lah BUKTI sukses mereka berkat usaha gigih mereka….

Dan saya YAKIN Kamu Selanjutnya !!!

PASTIKAN KAMU BACA SAPAI SELESAI,

Dan Dapatkan Suksesmu Sekarang… !!!

daftar-sekarang-klink-disini

Daftar Sekarang!

  • Apakah KAMU ingin punya Penghasilan Rutin? ….
  • Punya bakat untuk jualan? …
  • Atau… Ingin sukes jadi Jutawan?…

SELAMAT… Kamu ada di tempat yang tepat, Karena Inilah kesempatan Emas KAMU Menjadi Reseller Sukses, HANYA dengan 3 Langkah MUDAH…

 

Kamu cukup… 

  • Isi data diri
  • Jual produk Laris, di Marketplace yang sudah Kami Siapkan
  • Dan… tunggu uang masuk ke Rekening Kamu….

Banyak Mereka yang Sudah berhasil Jualan Online, dan Sukses Menjadi JUTAWAN

daftar reseller dropship tanpa modal gratis

Ini kisah SUKSES Ibu Rara jualan online….

Ibu Rara, seorang Ibu rumah tangga bisa mendapatkan penghasilan, melebihi suaminya HANYA dengan jualan online …

Awalnya Ibu Rara bingung bagaimana jualan online …

Baca-baca dari internet, katanya kalau mau jualan online harus punya Website, Landingpage, Copywriting, dan istilah-istilah RIBET yang bikin pusing kepala…. πŸ™

Belum lagi harus PUSING cari produk yang laku di jual…

Tapi kalau gabung di sini, sudah di buatin toko onlinenya di Shopee, merek, info produk, dan harganya sudah komplit….

Pengirimannya pun sudah ditangani sama suplayer, jadi kita nggak usah pusing-pusing ngechek stok barang….

Tinggal aktifitas… dan nunggu transferan ke rekening πŸ™‚

Memperkenalkan “FENIYA”

Sahabat Reseller dan Dropshipper …

Apa Itu Feniya?

Feniya adalah sahabat Reseller dan Dropshipper yang mau jualan online tanpa harus ribet,… karena Kamu sudah dibuatin Toko di Marketplace Shopee dengan produk yang terbukti laris

Banyak yang curhat ke saya…. kalau mereka mau jualan online di Shopee tapi bingung cara buat tokonya.

Belum lagi …. mereka bingung mau jualan produk apa yang bisa memberikan keuntungan yang banyak.

Lebih parahnya lagi… jualan itu NGGAK ADA HARI LIBUR…. harus terus jualan setiap hari untuk bisa depet uang….

Tapi tenang saja… di FENIYA berbeda, Kamu tidak perlu khawatir degan RUWETNYA jualan online… KARENA sistim yang kami buat, bisa berjalan otomatis…

Sehingga Kamu bisa libur kapan aja …. πŸ™‚

Kenapa Harus Marketplace?

bisnis online reseller tanpa modal panduan lengkap untuk pemula

Banyak orang yang bilang kalau jualan online enaknya di Facebook…

… Ada juga yang bilang di Instagram karena simpel

… dan tidak sedikit yang bilang jualan online enaknya di WhatsApp…

Semua itu benar… tapi coba bayangkan, kemana Kamu membeli barang sebelum nge Hits Dunia Online…

Pasti Kamu pergi ke PASAR bukan?!

Ya….. Pasar adalah tempat utama bagi orang yang mau membeli barang…

Dan pasar itu berubah menjadi MARKET PACE setelah semua serba online….

Dan ini adalah kesempatan Kamu untuk mengambil kesempatan ini..

Kalau Kamu mau berjualan di Pasar, Kamu Harus punya Toko, Kulakan barang, dan Nungguin BerJam-Jam

Tapi kalau di Feniya,

… Kamu sudah dibuatkan tokonya

… Sudah di Isi barangnya

… dan tinggal nunggu Santai di depan TV sambil bermain bersama anak-anak…. bahagianya… πŸ™‚

Menarik banget kan?
Ini 3 Keuntungan Yang Kamu Dapatkan Bersama Reseller/ Dropshipper FENIYA

> 1. Langsung Punya Toko di Shopee
> 2. Produk Terbukti Laris
> 3. Materi Pembelajaran Lengkap

Semakin Cepat Kamu daftar, Maka semakin cepat KAMU Sukses…

daftar-sekarang-klink-disini

Daftar Sekarang!

DAFTARKAN SEGERA
JADI RESELLER ONLINE SHOP TERPERCAYA. SIAP?

FAQ

Poin-Poin Yang Sering Ditanyakan tentang Kelas Reseller

Yang perlu disiapkan saat akan memulai bisnis reseller dropship online shop seperti menjual produk secara online adalah menemukan barang kualitas bagus dan sedang trend.

Seiring berkembangnya teknologi, dan banyaknya orang mengakses gadget kini jual beli online makin diminati.

Kelebihan jual beli yang dilakukan secara online adalah KEMUDAHAN dalam transaksi.

Pembeli tidak perlu pergi ke toko. Cukup dengan melihat produk yang diposting, melakukan transaksi, mentransfer sejumlah uang dan kemudian tinggal menunggu barang yang dipesan sampai.

Ingin jadi reseller dropship dengan penghasilan besar dan bisa dikerjakan di rumah ?. Kuota terbatas !. Segera daftarkan diri Anda.

Jual beli secara online dengan Shopee memang memberikan kemudahan tersendiri di era sekarang ini.

Pembeli cukup melihat barang yang dipajang di postingan. Tidak perlu pergi toko. Jika cocok cukup lakukan transaksi, transfer sejumlah uang yang telah sepakati dan menunggu barang dipesan datang.

Begitu pula dengan penjual. Tidak perlu mengeluarkan budget banyak untuk menyetok barang. Penjual hanya perlu menjadi reseller dengan model dropship. Tanpa modal.

 Anda pun juga bisa jualan tanpa modal dengan reseller atau dropshipper Shopee

 Kini, berbagai toko online telah banyak yang membuka reseller atau dropship, yang ingin menjualkan produk mereka.

Anda bisa berjualan dan memperoleh penghasilan yang besar meski tanpa perlu mengeluarkan budget untuk MODAL.

Jadi Reseller atau dropship adalah solusi bagi Anda yang ingin berjualan tetapi tidak punya modal.

Caranya pun cukup mudah. Anda hanya perlu chat dengan admin kemudian memilih paket pendaftaran yang tersedia.

Anda tidak perlu kerluar modal besar. Cukup punya smartphone dan paket data. Anda sudah langsung bisa berjualan produk kami.

Penasaran ?

Bagaimana cara jadi reseller dan dropshipper juga bagaimana cara kerja reseller dan dropshipper.

Setiap toko online sebenarnya punya ketentuannya masing-masing bagi reseller dan dropshipper.

Reseller artinya menjual kembali, jadi harus stok barang. Sedangakan dropship tidak perlu stok barang.

Berikut hal-hal yang harus kamu siapkan untuk menjadi reseller dan dropshipper.

1. Siapkanlah gadget dan rekening ban

Langkah awal yang harus Anda adalah punya gadget yang digunakan untuk jualan.

Anda juga harus punya rekening. Gunanya untuk transfer ke toko, menerima transfer dari pembeli.

Semakin lengkap rekening yang dipunyai makin bagus karena memudahkan pembeli. Anda juga harus mempunyai nomor kontak sendiri untuk jualan.

2. Tentukanlah produk yang akan dijual

Sebelum berjualan harus menentukan produk apa yang dijual. Apakah fashion, tas, dompet dan sebagainya.

Selanjutnya pilih supplier yang terpercaya. Anda bingung menentukan mau jualan apa ?

Silakan klik di bawah ini Daftar Reseller

Tugas reseller adalah menjualkan produk orang lain, namun boleh menggunakan nama toko yang berbeda.

Cara kerjanya adalah menyetok barang dari toko, atau bisa juga tanpa menyetok barang. Kemudian barang itu dikirim ke tempat Anda untuk selanjutnya dikirim ke costumer atas nama toko Anda.

Cara menjadi reseller pun mudah. Anda hanya perlu mendaftar ke sebuah toko online dan kemudian Anda akan diberi format tertentu khusus reseller. Biasanya, setelah itu Anda akan masuk ke grup reseller.

Dan Anda bisa order barang-barang yang akan dijual dengan harga yang telah Anda buat.

Dari sinilah Anda mendapat keuntungan.

Reseller dan Dropshipper itu beda cara kerjanya.

Jika reseller haru menyetok sejumlah barang dari toko, kemudian mengirimkannya kepada customer saat order masuk. Dropship tidak perlu menyetok barang dari toko. Cukup pesan barang ke supplier lalu supplier yang akan mengurusi pengiriman orderan Anda ke customer.

Anda tidak perlu repot mengurusi packing dan pengiriman barang. Supplier yang sudah mengurusi semuanya itu.

Nah, makanya Anda harus selektif dalam memilih supplier terpercaya. Jangan sampai supplier mengambil customer Anda. Jangan pula memilih supplier nakal yang diam-diam menyelipkan brosur pda barang orderan customer Anda.

Cara menjadi dropshipper hampir sama dengan prosedur pada reseller.

Anda cukup mengisi format yang sudah ditentukan oleh supplier. Kemudian nantinya Anda akan dimasukkan ke dalam grup dropshipp agar mempermudah melakukan pemesanan barang.

Bagi Anda yang tidak punya modal uang, sistem dropship ini sangat menguntungkan.

Anda hanya perlu katalog, dan smartphone untuk posting produk. Dan tunggu orderan masuk.

Sangat mudah sekali!

Sistem dropship ini cocok bagi Anda yang tidak punya cukup modal. Anda hanya perlu posting dan promosi produk. Jika ada orderan masuk, maka pembeli itu akan mentransfer sejumlah uang yang telah disepakati kepada Anda. Lalu Anda tinggal order ke supplier dan transfer uang.

Urusan packaging dan pengiriman sudah diurusi supplier.

Namun, jika Anda mempunyai modal Anda bisa menjadi reseller. Tetapi bagi Anda yang sama sekali tidak punya modal maka sistem dropship ini menjadi solusi alternatif yang cocok.

Jadi reseller ataupun dropship sama-sama mendatangkan keuntungan bagi Anda.

Keuntungan menjadi reseller atau dropshipper adalah tidak perlu pusing memikirkan barang apa yang harus diproduksi dan sedang trend. Karena kami sudah melakukan riset pasar yang akurat. Sehingga barang yang akan Anda jual, kami pastikan banyak diminati.

Masalahnya, tidak gampang menemukan reseller dropship yang dapat dipercaya.

Banyak oknum Ol shop nakal yang mengirimkan barang ke customer bukan atas nama toko online kita, namun memakai Ol Shop mereka.Yang lebih parah mereka mencantumkan harga yang lebih murah dari yang Anda tawarkan ke customer.

Menjadi reseller atau dropshipper juga ada kelemahannya. Misalnya, Anda tidak tahu stok barang yang ready. Begitu pula, dropshipper Anda tidak mengetahui apakah barang yang dikirim oleh supplier sampai ke tangan konsumen dalam keadaan yang bagus.

Biasanya jika barang yang sampai cacat, atau tidak sesuai dengan katalog maka Ol Shop Anda yang akan dikomplain. Disinilah, Anda harus lebih berhati-hati memilih supplier dropshipping terpercaya untuk bisnis Anda.

Oleh karenanya kami mencoba mengantisipasi hal-hal buruk itu semua. Kami memberikan layanan cek online stok barang yang selalu diupdate setiap detiknya. Sehingga Anda tidak perlu repot bertanya kepada supplier barang apa saja kah yang ready.

Bayangkan jika supplier membalas dengan cepat pertanyaan Anda ?. Jika responnya lambat, maka customer yang tidak sabaran ke Ol Shop sebelah.

Anda menjadi rugi kan ?

Kami juga memberikan garansi jika pengiriman barang ke customer dalam keadaan cacat atau tidak sesuai dengan katalog. Kami akan ganti 3x lipat.

Menjadi reseller atau dropship memang ada plus minusnya.

Oleh karenanya, kami tidak menyarankan Anda bergabung dengan kami. Kecuali jika Anda dropshipper ingin mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus keluar modal.

Bisa kak, kaka tinggal daftar aja melalui admin pendaftaran kami. Kemudian kakak diminta untuk mengisi data diri dan membayar biaya pendaftaran.

Beres deh, kakak tinggal jualan apapun yang kakak mau.

Masih buka kak. Caranya gampang, kakak tinggal hubungi admin pendaftaran kami, dan kakak akan dipandu step by step dari dasar.

Kunjungi KelasReseller, masukkan data diri kakak, selesaikan pembayaran. 

Informasi lebih lanjut, kakak bisa menghubungi nomor admin yang tercantum.

Siap kak, kakak akan mendapatkan semua katalog produk dari kami. Kakak juga akan mendapat produk-produk update dari kami.

Reseller baju di joindropship

dropship di tokopedia

dropship di bukalapak

dropship di shopee

dst

Bisnis online sangat berpengaruh dalam Industri saat ini. Perilaku konsumen lebih suka yang praktis-praktis ketimbang harus berjalan ke tempat yang cukup jauh untuk membeli barang, apalagi di kota besar. Kondisi macet, panas, belum lagi kalau sedang hujang. Pasti bikin orang kesal.

Ada banyak bisnis online yang bisa membuat Anda cepat profit.

Cara gampangnya adalah Anda tinggal bergabung menjadi kami sebagai reseller.

Anda tidak usah mengurusi produksi, pengiriman barang, update stok, dan hal ribet lainnya. Anda tinggal share ke story sosial media Anda. Ketika ada pelanggan, Anda akan mendapatkan keuntungan. 

Gimana cara daftar jadi reseller baju online, sangat mudah kak!

Kakak cukup mendaftar jadi reseller di Feniya.

Feniya menyediakan baju daster yang beraneka ragam yang bisa kakak jual di online.

Langkah-langkahnya sebagai berikut:

 kunjungi feniya.com
daftar sebagai reseller
setelah jadi reseller, secara otomatis kakak akan memiliki toko online shopee yang bisa kakak gunakan untuk jualan online
Mudah buka? semoga membantu kak 😊

Kalau kamu ingin tahu cara daftar jadi reseller Glico Wings itu mudah saya.

Untuk memulai bisnis dari perusahaan Es Cream ini, kamu cukup mengakses website official dari Glico Wings yaitu www.glicowings.co.id.

Setelah berhasil masuk,kamu akan disuguhkan sejumlah form yang harus kamu lengkapi.

Udah deh… kamu tinggal jualan es cream laris di cuaca panas 😊

Sale Stock adalah salah satu ecommerce di Indonesia.

Tapi perlu sahabat ketahui, Sale Stock sudah berganti nama menjadi Sorabel.

Cara Daftar Member Sorabel/Sale Stock adalah sebagai berikut:

  • Cari di mesin pencari  dengan kata kunci β€œsorabel”
  • Kemudian isi data diri seperti nomor telepon, email dan kata sandi.
  • Jika sudah yakin maka klik Daftar Sekarang.

Mudah bangetkan cara daftarnya?! 😊

Segera Daftar Jadi Reseller Dropship

Sebelum Pendaftaran Ditutup

daftar-sekarang-klink-disini

Daftar Sekarang, Klik Disini…