WEDDING ORGANIZER BANDUNGKafa Wedding  akan membantu merencanakan dan mengorganizing pernikahan Anda. Kami menyediakan jasa  pernikahan di Bandung berupa wedding organizer, catering, dekorasi walimah, tata rias pengantin, dokumentasi, undangan, souvenir, hiburan, dan wedding planner.

Wedding Organizer Bandung

Mengadakan suatu acara pernikahan memang bukanlah suatu hal yang mudah. Anda akan direpotkan oleh berbagai urusan yang berbelit-belit. Mulai dari mengurus surat-surat administrasi di tingkat desa sampai kecamatan dan KUA, membuat panitia keluarga, koordinasi dengan para vendor catering, dekorasi, tata rias, dokumentasi, dll.

Tentu itu semua sangat menyita energi, biaya, dan waktu Anda. Belum lagi Anda akan direpotkan oleh pembuatan susunan acara akad nikah dan resepsi yang tentunya akan lebih kompleks.

KAFA ALBAKA
WEDDING ORGANIZER BANDUNG

WA/Call :  085640152025
Email : [email protected]

paket pernikahan jogja

Bagi Anda yang disibukkan oleh berbagai kegiatan, mengurus acara pernikahan tentunya sangat menyita waktu Anda. Apalagi Anda yang belum berpengalaman dalam hal tersebut. Maklum saja, tentunya Anda menginginkan event pernikahan yang sempurna dan hanya terjadi sekali dalam hidup Anda bukan?

Mempersiapkan acara pernikahan tentu membutuhkan orang yang berpengalaman. Mulai dari memilih tempat/gedung, catering, dekorasi, tata rias, sampai dengan pembuatan susunan acara pernikahan tersebut.

Kini, Kafa Wedding sebagai Wedding Organizer siap membantu Anda dalam mencapai impian menjadikan acara pernikahan Anda terlaksana dengan khidmat, lancar dan sempurna. Kami menyediakan jasa wedding organizer mulai dari perencanaan acara pernikahan Anda hingga acara pernikahan Anda selesai.Anda tidak perlu khawatir lagi, seluruh rangkaian perencanaan hingga prosesi acara pernikahan akan kami laksanakan sesuai dengan permintaan/keinginan Anda.

Kami sudah berpengalaman selama lebih dari 6 tahun di bidang organizer. Mulai dari pernikahan yang sederhana sampai pernikahan yang kompleks dengan banyak detail pernah kami tangani.Kami memiliki tenaga professional yang sangat berpengalaman dalam bidang wedding organizer.

Mengapa harus memilih Kafa Wedding?

Memilih Kafa Wedding sebagai wedding organizer Anda adalah pilihan yang sangat tepat. Kafa Wedding merupakan salah satu profesional wedding organizer di Bandung. Kami siap membantu Anda dalam mewujudkan impian mengadakan acara pernikahan yang khidmat dan sempurna sesuai syariat Islam.

Sebuah Walimatul ‘Ursy(Pesta Pernikahan) tetap dalam bingkai syariat Islam, yaitu niatnya harus Lillah (karena Allah) bukan karena yang lain.

Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada klien kami, mulai dari urusan yang sangat detail hingga urusan yang kompleks. Kepuasan klien adalah tujuan utama kami.

Kafa Wedding bukan hanya sekedar memberikan pelayanan jasa. Menjalin silaturahmi secara kekeluargaan yang terus akan berlanjut merupakan keinginan kami.

KAFA ALBAKA
WEDDING ORGANIZER BANDUNG

WA/Call :  085640152025
Email : [email protected]

 

Kelebihan dari Kafa Wedding Organizer

wedding organizer bandung murah
wedding organizer bandung murah pernikahan-dalam-Islam-fifiluv.blogspot.co_.id

1. Sesuai Syariat Islam

Kafa Wedding mengarahkan sebuah Walimatul ‘Ursy (Persta Pernikahan) tetap dalam bingkai syariat Islam, yaitu niatnya harus Lillah (karena Allah) bukan karena yang lain.

Mengadakan resepsi pernikahan juga harus Billah (sesuai dengan perintah Allah) menjaga agar tidak terjadi kemusyrikan, kemaksiatan, dan berlebih-lebihan, sehingga bertambah keberkahan dalam berumah tangga.

Dan juga harus Limardhotillah (untuk meraih ridho Allah) sebab tujuan kita menyelenggarakan aktifitas di dunia adalah untuk menggapai Ridho-Nya, serta melaksanakan Resepsi Pernikahan dalam rangka menjalankan perintah-Nya.

2. Mengontrol Biaya

Kafa Wedding telah memiliki rekan vendor seperti catering, dekorasi, percetakan undangan, dokumentasi, souvenis, tata rias, dsb. Sehingga Anda tidak perlu repot mencari vendor-vendor pendukung pernikahan Anda. Kafa Wedding membuat pengeluaran dengan detail sehingga tidak ada biaya yang terbuang sia-sia.

3. Pendamping Pra dan Pasca Nikah

 Kafa Wedding bekerjasama dengan tokoh agama dan konsultan yang akan memberikan bekal persiapan membina keluarga sakinah mawadah warahmah.

4. Efisiensi Waktu

Kafa Wedding akan menyusun jadwal-jadwal yang harus dilakukan oleh calon pengantin. Kapan Anda harus memesan undangan, membuat baju pengantin, fitting baju, test food catering, dan masih banyak lagi. Jika lupa,Kafa Wedding siap mengingatkan Anda.

5. Tanggung jawab dan Profesionalitas

Dengan kontrak kerja yang profesional, Kafa Wedding bertanggung jawab secara penuh atas kelancaran acara pernikahan Anda. Dengan ketentuan yang telah disepakati, Kafa Wedding tidak akan melepaskan kewajiban dan akan mempersiapkan acara sesuai dengan kontrak.

6. Mengatur sampai hal yang keil (detail)

Demi kelancaran pernikahan, Kafa Weding memastikan bahwa setiap hal yang terkait di dalamnya diperhatikan sedemikian rupa, termasuk hal-hal kecil yang bisa saja luput dari perhatian sang pengantin dan keluarga karena kesibukannya.

7. Meringankan beban pikiran (mengurangi stress)

Dengan adanya Kafa Wedding Organizer, pengantin lebih tertolong dalam segala hal, sehingga baik pengantin maupun keluarga pengantin dapat menikmati acara pernikahan tanpa harus dipusingkan dengan hal-hal yang berhubungan dengan acara pernikahan.

6. Mengatur sampai hal yang keil (detail)

Demi kelancaran pernikahan, Kafa Weding memastikan bahwa setiap hal yang terkait di dalamnya diperhatikan sedemikian rupa, termasuk hal-hal kecil yang bisa saja luput dari perhatian sang pengantin dan keluarga karena kesibukannya.

8. Mengontrol kerja vendor-vendor

Performa kerja para vendor selalu dipantau oleh tim Kafa Wedding. Tim kita sudah memiliki hubungan baik dengan para vendor, sehingga kontrol koordinasi dengan para vendor dapat berjalan dengan baik. Lain halnya dengan menghubunginya seorang diri atau dari pihak keluarga, dikhawatirkan akan adanya ketidak sinambungan yang berujung saling menyalahkan.

# kota bandung jawa barat # paket pernikahan dan wedding organizer bandung # wedding organizer terkenal di bandung # wedding organizer kota bandung jawa barat # wedding organizer bandung 2017 # kafa wedding organizer bandung  # wedding organizer bandung 2018   # daftar wedding organizer bandung # review wo bandung # wedding organizer syar’i bandung

Our Sweets Collection

Moment terindah salam hidup adalah ketika bertemu dengan pasangan yang telah di janjikan oleh Allah SWT

KAFA ALBAKA
WEDDING ORGANIZER BANDUNG

WA/Call :  085640152025
Email : [email protected]

 

# daftar wedding organizer bandung # review wo bandung # wedding organizer syar’i bandung # kota bandung jawa barat # wedding organizer bandung 2017 # kafa wedding organizer bandung  # wedding organizer bandung 2018  # paket pernikahan dan wedding organizer bandung # wedding organizer terkenal di bandung # wedding organizer kota bandung jawa barat

Paket Catering Wedding Bandung

Buffet 400 porsi

1. Nasi Putih
2. Soup (pilih salah satu)

  • Soup Ayam Roll
  • Soup Ayam Jagung
  • Soup Bakso Ayam
  • Soup Tofu
  • Soup Jamur Putih
  • Cream Ayam Jamur

3. Sayur (pilih salah satu)

  • Ca sayu
  • Ca ayam jamur
  • Cap jay
  • Orak-arik
  • Kari sayuran
  • Buncis udang
  • Sapo tahu
  • Tumis buncis daging
  • Soon jamur

4. Lauk Pedas (pilih salah satu)

  • Ayam rica-rica
  • Ayam lada hitam
  • Ayam bumbu rujak
  • Balado ayam
  • Bakso ayam pedas
  • Ikan rica-rica
  • Hari paprika
  • Sambal goreng hari
  • Asem-asem rempelo
  • Asem-asem sandung
  • Daging sukiyaki paprika
  • Sambal gr. Giling+telur puyuh
  • Rumis cumi
  • Gecok Daging

5. Lauk Ayam/Ikan (pilih salah satu)

  • Kakap saos putih
  • Kakap goreng tepung
  • Ikan asam pedas
  • Udang kaki naga
  • Ayam asam manis
  • Ayam cabe madu
  • Ayam saos tiram
  • Ayam goreng tepung
  • Ayam goreng mentega
  • ayam kluyuk
  • Ayam saos nanas
  • Udang gulung
  • Fu Yung Hai

6. Salad (pilih salah satu)

  • Selada buah
  • Karedok
  • Pecel buah
  • Gado-gado
  • Selada bangkok
  • Trancam
  • Asinan Pengantin

7. Krupuk
8. Buah Potong
9. Es Puter + Puding
10. Teh, Air Mineral, Softdrink

# wedding organizer terkenal di bandung # wedding organizer kota bandung jawa barat # daftar wedding organizer bandung # review wo bandung # wedding organizer syar’i bandung # kafa wedding organizer bandung # paket pernikahan dan wedding organizer bandung # kota bandung jawa barat # wedding organizer bandung 2017 # wedding organizer bandung 2018

Gubug

1. Bakso Malang / Bakmi Jawa / Sate Kombinasi
2. Sate Ayam / Steam boat / Nasi pindang kudus
3. Soto Sulung / Mie Vietnam / Soto Betawi
4. Empal gentong daging / Lontong cap gomeh / bistik lidah
5. A. Dim Sum / Nasi pecel / beef stroganov

Dekorasi

Pelaminan (gebyok, internasional, modern, kombinasi) | Taman depan & samping pelaminan | Karpet jalan dan pelaminan | Stand Flower/Lamp | Welcome gasebo / pergola | 1 Penjor | Lighting

Tata Rias

1. Rias Muslim pengantin & Orang tua
2. Sewa Basofi/Surjan/Beskap Penerima Tamu 6 orang (Bapak-bapak)
3. Sewa Jarik & Rias + Hairdo/Jilbab Penerima Tamu 6 orang (Ibu-ibu)
4. Sewa Kebaya Lengkap & Rias + Hairdo/Jilbab Penjaga Buku Tamu 4 orang

Dokumentasi

Foto : Candid & Documentation (1 hari/9 jam) | 2 fotografer | 1 album book 20 halaman 20×30 cm | 1 album magnetic 50 foto 4R | 1 print + frame 30x40cm | DVD isi all file

Video : Liputan Akad & Resepsi (1 hari) | 2 HDSLR camera | 1 full HD camera| audio recording set | lighting set | slider | port jib | monopod | glidecam | full HD Video on flasdik (Wedding Cinemation Clip) | Full HD Video on DVD (Full Dokumentasi)

Undangan

  • Cetak 300 Undangan

Souvenir

  • 400 pcs Souvenir

Hiburan

  • Accoustic | Sound System

MC

  • MC Professional Bandung

Wedding Planner

Penyusunan Acara | 3 kali home visit | Buku panduan acara pernikahan 15 set | Supporting team di hari pelaksanaan acara | 4 buku tamu + spidol

KAFA ALBAKA
WEDDING ORGANIZER BANDUNG

WA/Call :  085640152025
Email : [email protected]

# wedding organizer terkenal di bandung # wedding organizer kota bandung jawa barat # daftar wedding organizer bandung # review wo bandung # wedding organizer syar’i bandung # kafa wedding organizer bandung # paket pernikahan dan wedding organizer bandung # kota bandung jawa barat # wedding organizer bandung 2017 # wedding organizer bandung 2018


Mau Berkunjung?
Silahkan Datang ke Kantor Kami

Jl. Mars Barat X No. 9 Margahayu
[email protected]

Call/WA  085640152025


 

# kafa wedding organizer bandung  # wedding organizer bandung 2018 # wedding organizer terkenal di bandung # wedding organizer kota bandung jawa barat # daftar wedding organizer bandung # review wo bandung # wedding organizer syar’i bandung # paket pernikahan dan wedding organizer bandung # kota bandung jawa barat # wedding organizer bandung 2017

Catering & Dekorasi

Harga per porsinya menjadi berasal dari 65rb sampe 125rb. Ada paket lengkap menjadi berasal dari catering, make up & kebaya, souvenir, foto, hingga bungkus seserahan. Setelah browsing sana sini ternyata catering di Rumah Pengantin perbandingan porsinya paling besar berasal dari terhadap vendor-vendor lain yakni buffet 100%, stall dan dessert tiap-tiap 40%. Catering lain cuma buat persiapan 30% stall dan dessert.

Coffee break menjadi 30rb per porsi, tapi mampu dinego kok asal pinter-pinter ngomong (baca: ngeyel) kayak mamah saya. :))
Dekorasinya kereeen bangeeet. Ngga salah memilih rumah pengantin. Njawani banget semuanya, bahkan pelaminannya cocok sekali bersama keinginan saya dan masnya.
Webnya mampu diakses di sini.

Make Up & Kebaya

Ini recommended banget kebaya-kebayanya. Busana hasil konsep kang Ivan ini sudah nggak diragukan lagi. Para sinden OVJ dan Ibu Wali Kota Bandung juga sering pake Belva. Range harganya sekitar 10-20 jt per paket.
Bisa segera kunjungi webnya di sini. Atau mampu juga segera menghubungi Kang Ivan yang miliki butiknya. Kang Ivannya juga baik banget dan responnya cepat.
Perias dari Belva kemaren dapet serupa mas Wiccky Halim. Aluuss banget make up nya dan yang penting membuat manglingi. Silahkan jika sudi melihat hasil touch up dari mas Wickky mampu cek instagramnya. MUA lain yang most wanted di Belva adalah teh yuyun dan teh isma. Harus booking dari jauh hari supaya mampu dirias serupa mereka.

Undangan

Ketemu vendor ini selagi googling cari undangan murah. Agak nggak niat juga pake vendor ini secara jarak cimahi-kiaracondong itu jauh banget. Kalo macet mampu makan selagi kurang lebih dua jam. Hih gempor! Tapi ya apa daya, daku sudah kepincut sama desain undangannya yang simple, elegan nan ekonomis. Monggo diliat website nya.
Eh sebentar belum selesai cerita perihal undangannya. Setelah mencetak 500 undangan berasal dari Unique Card, jumlah undangan ternyata membengkak. Yang tadinya 500 undangan berubah menjadi 700 undangan. Padahal tinggal 3 minggu menuju hari H. Akhirnya kami bikin undangan lagi di jalan Pagarsih, daerah percetakan paling murah se-Bandung Raya. Kurang berasal dari 1 minggu selanjutnya emergency invitation card menjadi juga. Ahamdulillah. (Yak ternyata hal paling sulit berasal dari segala alur persiapan pernikahan adalah mencoret daftar undangan!!! Alhasil sesudah berpikir masak-masak dan memperhitungkan segi habluminannas kami sepakat menaikkan jumlah undangan.)

Entertainment

Setelah muter-muter wedding exhibition di PUSDAI, selanjutnya ketemu lah bersama dengan Harmonic Music. Price nya paling murah dibandingkan entertainment lain tepat aku survey, kurang lebih 6-10 juta. Bagus banget mainnya, classy. Saya dan masnya memang ngga bahagia dangdut, menjadi request lagu-lagu pop yang cocok dan lagi ngehits bikin wedding kami.

Fotografer

Sepakat bersama masnya untuk memanfaatkan jasa fotografer ini sehabis memandang web page nya yang menarik. Karena di awalnya berkenan book vendor photography asal sukabumi yang memadai kondang tetapi web nya underconstruction. Jadi menyangsikan deh kesannya. Price Range redwhite photo menjadi dari 6-13jt. Kita dapat milih berkenan paket prewedding saja, wedding saja, atau all-in. Foto-fotonya keren, filter fotonya sederhana dan soft. Sila datang ke web nya di  atau memandang instagramnya di instagram/redwhitephoto

Mahar

Banyak banget macam perhiasannya, pendants nya terhitung kece-kece. Tersedia terhitung american diamond yang katanya terkecuali dijual ngga dapat sangat jatuh harganya.

Bungkus Seserahan

Keren-keren nih bungkus seserahan di Teh Ita. Menurut saya kekinian banget, ngga jadul, ngga norak, ngga ndeso. Cucok deh pokoknya. jatuh cinta pada pandangan pertama pas review IGnya. Ngga mikir panjang kembali buat pake jasanya Teh Ita, meskipun jarak terbentang jauh pada Cimahi dan Margahayu. Harga sewa seserahan per box and hias 60rb.

Upacara Adat

Bu Yayuk ini dikenalkan oleh Rumah Pengantin. Beliau adalah MC upacara kebiasaan Jawa yang amat mumpuni dan disiplin. Nyondro-nya buat terhanyut suasana. Beliau menjadi MC menjadi berasal dari akad hingga selesai acara resepsi, tidak hanya upacara kebiasaan saja. Bila menghendaki tanya-tanya silahkan e mail beliau .

Wedding Organizer

Ternyata namanya Eleven bukan El-event sodara sodara. Hahaha.. Maap yak..
WO ini disarankan oleh bu Yayuk yang ternyata digawangi sendiri oleh putranya. Terdiri berasal dari lima personel sahaja untuk menghandle pernikahan kita dan kita menjadi amat terbantu dan puas. Alhamdulillah. Sempet memandang sebelah mata gara-gara WO ini beranggotakan anak-anak muda kuliahan semester akhir. Eh alhamdulillah pas hari H mereka ini tangkas dan terorganisasi dengan baik. Sukses banget acara pernikahan saya menjadi berasal dari akad dan resepsi. Thank youuu..

Gedung

Dari awal mengambil keputusan menikah, saya sudah bulat menentukan gedung ini. Selain dekat berasal dari rumah, saya jg bisa bisa potongan 50 % berasal dari harga normal gara-gara ayah kebetulan berkantor di sini. Tempatnya sesungguhnya agak sukar ditemukan bagi orang berasal dari luar cimahi dan bandung. Untuk umum gedung ini disewakan seharga 6 jt. Parkir luas, ada guest house, kapasitas gedung kira-kira 1000 orang.

Demikian sharing saya berkenaan vendor-vendor dalam pernikahan saya dan masnya tanggal 11 April 2015 yang lalu. Alhamdulillah puas, nggak nyesel, bersyukur seluruhnya terwujud cocok idaman kami. Semoga review ini bisa berikan pencerahan bagi siapa saja yang bakal menikah. Tips: sering-seringlah berkunjung ke wedding exhibition (sometimes it can be confusing) dan kalo misalkan cocok langsung deh di DP pas pameran berjalan sehingga dapet discount 10%.

WEDDING ORGANIZER BANDUNG